четверг, 14 апреля 2016 г.

Beer Happens

Beer Happens

Гастропаб расположенный на Сретенке. Уж не знаю почему так выходит, что я практически никогда не запоминаю названия напитков, что я брала. Блюд - помню прекрасно, даже состав могу вспомнить, а с напитками все менее удачно.

В общем, конечно пиво случается у всех) Здесь полагается не только выпивать, но и закусывать. С выбором пива вам помогут официанты, просто расскажите что вам хотелось бы или не хотелось бы. Для девочек, если не разбираетесь в пиве, беспроигрышный вариант - вишневое пиво.
С закуской мне безумно повезло. Я брала хрустящий тартар из тунца с муссом из авокадо и имбирным кремом  (390 Р).  Порция, конечно, крошечная, не даром она зовётся закуской. Выглядит она как тончайшие хрустящие трубочки с нежным муссом. Явно ощущался аромат имбиря. За ним открывался авокадо. Остальное я прочувствовать не успела, уплетала за обе щеки. Расположены эти трубочки на "подушке" из воздушной гречки (это я её так обозвала, по аналогии с воздушным рисом). 


 Я бы рекомендовала данное заведение. Атмосфера не напряжная, музыка не раздражает, контингент приятный, обслуживание внимательное, еда вкусная, хоть и не очень дешевая, выбор пива колоссальнейший. Единственное, в ресторане, когда много заказов, кухня не успевает проветриться, и в этом случае может сработать датчик пожарной безопасности. В этом случае появляется звук, который не особо слышно из-за общего гула, и женский голос произносить примерно следующее "Внимание! Пожар, покиньте помещение". Я просто впервые слышала пожарную тревогу, по этому слегка разволновалась на пару мгновений, пока официант не сказал, что все ок =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

free counters